Политика конфиденциальности

Кто мы

Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Первый Консул», наш адрес сайта: https://firstconsul.ru , принимаем меры, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О персональных данных» в целях безопасности получения, сохранности и использования Ваших персональных данных, а именно Фамилии, имени и отчества, а также номера телефона для целей обратной связи с Вами (субъектом персональных данных) для предоставления консультации или записи Вас на прием в офис нашей организации.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Если посетитель оставляет заявку на сайте, с помощью формы обратной связи, размещенной на нашем сайте, мы собираем данные в виде ФИО или только имени и номера телефона, которые собираются и сохраняются на нашей электронной почте.

Мы используем Ваши персональные данные только исключительно в целях связи с Вами для консультирования юриста или записи по телефону на прием в офис для заключения договора на оказание юридических услуг.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы заполняете форму заказа на нашем сайте, данные передаются на адрес электронной почты и хранятся в ней в течение 1 года. После истечения срока хранения Ваши данные будут удалены без возможности восстановления в нашей электронной почте.

Куда мы отправляем ваши данные

Мы никуда не отправляем Ваши данные, они служат только средством связи между Вами и нашей компанией.

Как мы защищаем ваши данные

Мы принимаем все предусмотренные указанным законом меры для сохранности Ваших данных.

Ваше согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных, которое Вы предоставляете путем заполнения форм обратной связи на нашем сайте.