Адрес:
190068, Санкт-Петербург, М. Сенная площадь
Вознесенский проспект, д. 25, каб. 24
Время работы: пн-пт с 10-00 до 19-00
Контакты:
+7 (812) 955-88-32
+7 (921) 780-87-86
info@firstconsul.ru

§ Помощь юриста по взысканию неустойки с застройщика

В договоре долевого участия обязательно указывается дата, срок при наступлении которого застройщик обязан передать дольщику построенную квартиру по акту приемки-передачи. В большинстве случаев застройщики нарушают срок строительства и передают квартиру дольщику значительно позднее. В таком случае при просрочке застройщиком передачи квартиры по акту, дольщик вправе требовать уплаты неустойки (пеней, штрафа) как в претензионном, так и судебном порядке. Для взыскания неустойки в максимально возможном размере необходимы знания в области права, поэтому для наиболее эффективной защиты своих прав дольщик может обратиться за помощью к юристу.

Помощь юриста по взысканию неустойки с застройщика через суд:

  • Первичная консультация о перспективе обращения в суд.
  • Составление заявления или претензии к застройщику с требованием выплатить неустойку.
  • Составление качественного искового заявления, соответствующего закону.
  • Расчет неустойки, подлежащей взысканию с Застройщика.
  • Представительство интересов дольщика в судебных заседаниях по вопросу взыскания неустойки.
  • Получение решения суда после окончания судебного процесса.

В положительной практике нашей компании взыскание неустойки с таких крупных застройщиков, как ЛЭК 5 («Л1-5») и ООО «Строительное управление». Наш юрист подготовит все документы, необходимые для взыскания неустойки, и представит ваши интересы в суде до положительного результата. Юрист нашей компанию по долевому строительству имеет многолетнюю практику и опыт ведения дел в судах и может комплексно вести дело на всех стадиях, в том числе и без вашего присутствия в суде.

Значительный опыт выигранных дел по защите прав дольщиков у строительных компаний позволяет юристу определить перспективу спора и стратегию ведения дела с самого начала, не допуская ошибок. С некоторыми выигранными нашей компанией делами, вы можете ознакомиться в разделе сайта «Выигранные дела». Если вам необходима квалифицированная юридическая помощь по взысканию неустойки с застройщика, вы можете обратиться к нам.

Наши контакты:
+7 (812) 955-88-32
+7 (921) 780-87-86

Либо заполните форму ниже нажав на кнопку «Получить консультацию».

Запись на консультацию