Адрес:
190068, Санкт-Петербург, М. Сенная площадь
Вознесенский проспект, д. 25, каб. 24
Время работы: пн-пт с 10-00 до 19-00
Контакты:
+7 (812) 955-88-32
+7 (921) 780-87-86
info@firstconsul.ru

§ Проверка договора долевого участия в строительстве

Перед подписанием договора участия в долевом строительстве жилья, граждан терзают различные сомнения: можно ли доверять этой строительной фирме? Получим ли мы квартиру после завершения строительства дома? Стоит ли подписывать такой договор? Нужно ли выезжать с юристом к застройщику для проверки документов? Со всеми данными сомнениями и вопросами гражданам нужно обратиться к профессиональному юристу по долевому строительству, чтобы он тщательно проверил договор долевого участия и необходимые документы.

Юридический анализ договора долевого участия

Юрист при проверке условий договора анализирует его на соответствие закону, указывает на сомнительные и существенные условия, дает разъяснения о существующих рисках и возможности подписания договора. Кроме того, по просьбе клиента юрист может выехать к Застройщику для проверки всех необходимых документов на строительство и предоставить правовое заключение по вопросу в полном объеме.

В юридический анализ ДДУ включены:

  • Проверка компании Застройщика;
  • Анализ условий договора на соответствие Федеральному закону №214;
  • Анализ существенных, обязательных условий договора;
  • Выявление сомнительных пунктов, содержащихся в дду;
  • Проверка разрешения на строительство;
  • Проверка документов на земельный участок;
  • Выявление возможных рисков при подписании договора;
  • Заключение юриста, стоит ли подписывать договор в представленной редакции.

Стоимость услуги и срок:

  • Стоимость услуги по правовому анализу дду: 5 000 рублей.
  • Срок проверки: 2 дня с момента получения документов. По желанию клиента услуга может быть оказана непосредственно в присутствии клиента.

Важно: По желанию клиента оказание услуги может производиться дистанционно с условием предварительной оплаты услуги. В результате, вы получаете по электронной почте правовое заключение по ДДУ в письменной форме.

Последствия подписания ДДУ без проверки юриста

При подписании договора долевого участия без проверки его юристом, у граждан иногда возникают проблемы как при регистрации договора долевого участия в органах Росреестра, так и на последующих этапах строительства. Например, в вашем договоре может быть указана квартира в иных строительных осях, чем в проектной документации или у застройщика на момент подписания договора не продлено разрешение на строительство и т.п. В подобных случаях, граждане заключившие договор без правового анализа юристом вынуждены обращаться в суд. Проверка договора у нашего юриста значительно снизит ваши риски и даст некую гарантию вложения денежных средств именно на строительство квартиры.

Наша компания оказывает юридические услуги в Санкт-Петербурге по правовому анализу условий договора долевого участия в строительстве. Если вам необходима помощь грамотного юриста по правовому анализу ДДУ, изучению документов на строительство, вы можете позвонить нам по телефону в Санкт-Петербурге.

Наши контакты:
+7 (812) 955-88-32
+7 (921) 780-87-86

Либо заполните форму ниже нажав на кнопку «Получить консультацию».

Запись на консультацию